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par adrienlemay (lille, 59) | Posté le 29-02-2012 à 09:30 | ||
Bonjour,
Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté. Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs. N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils. Et sachez que vous pouvez discuter en direct avec l'équipe diététique tous les lundis à 17h (RVD sur le lien "Tchat diététique vidéo" dans outils). Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe). Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti... |
laly401 (Brezolles, 28) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:41 | |||
peut-être que les allumettes de bacon sont moins caloriques ??????
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dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:40 | |||
severine pour les lardons fumés de volaille je connaissais pas
j'ai recherché sur internet Lardon de volaille fumés (auchan) Valeur nutritionnelle pour 100 g Ajouter une photo Calories : 193 kcal ● Proteines : 19 g ● Glucides : 1 g ● Lipides : 12.5g je vais soumettre ça sur le forum des diets ;) |
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laly401 (Brezolles, 28) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:40 | |||
Coucou tout le monde!
Allez on attaque cette 3ème journée ! Hier soir j'ai pris un bol de soupe en berlingot.Même si il y avait des féculents dedans je me le suis autorisé car j'en avait pas pris de la journée ! je l'ai accompagné de 2 tr de jambon blanc dégraissé découénné et d'une compte de fruit ! Allez courage à vous tous ! |
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dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:37 | |||
SEVERINE tu as tout dans le tableau des équivalences, tu l'as trouvé ?
voici pour les poissons fumés 150 g de haddock ou églefin fumé, 100 g de hareng fumé, 80 g de saumon fumé, de truite fumée, 65 g de maquereau fumé, |
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dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:35 | |||
CATOUNE
EN Général après un repas de cette sorte on a pas très faim le soir, alors comptabilise pour 2 repas peut être , en mangeant juste une soupe sans MG ni féculent et yaourt le soir et si la balance râle bin tu fais un menu rattrapage le lendemain, profite de cette journée pour le plaisir |
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laly401 (Brezolles, 28) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:28 | |||
Coucou tout le monde!
Allez on attaque cette 3ème journée ! Hier soir j'ai pris un bol de soupe en berlingot.Même si il y avait des féculents dedans je me le suis autorisé car j'en avait pas pris de la journée ! je l'ai accompagné de 2 tr de jambon blanc dégraissé découénné et d'une compte de fruit ! Allez courage à vous tous ! |
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laly401 (Brezolles, 28) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:21 | |||
Coucou tout le monde!
Allez on attaque cette 3ème journée ! Hier soir j'ai pris un bol de soupe en berlingot.Même si il y avait des féculents dedans je me le suis autorisé car j'en avait pas pris de la journée ! je l'ai accompagné de 2 tr de jambon blanc dégraissé découénné et d'une compte de fruit ! Allez courage à vous tous ! |
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severine69 (69) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:01 | |||
DOMINIQUE (OU PEUT-ETRE QUELQU'UN D'AUTRE), saurai-tu me dire a quelle portion de saumon fumé nous avons droit? Et en ce qui concerne les lardons fumés de volaille? Par avance merci :D
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severine69 (69) répond | Posté le 14-03-2012 à 08:59 | |||
Bonjour tout le monde! Comment allez-vous en cette troisième journée de rééquilibrage?
Pour ma part ça va, hier j'ai fait 2 heures de marche, je suis fier de moi! Aujourd'hui rebelote, 1h30 de marche cet après-midi. |
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dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 08:56 | |||
AURORE
je pense que tu dois appeler le numéro gratuit ou écrire en bas dans contact dans modifier le profil on peut changer le mot de passe mais pas l'adresse |
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